【资格复审、面试】浙大城市学院公开招聘专业技术人员资格复审及面试通知
发布时间 :2021年03月20日 18:21  | 发布人:浙大城市学院  | 阅读人数:1928  | 字号: T | T

        根据《浙大城市学院公开招聘专业技术人员公告》,各招聘岗位入围资格复审人员名单已经公布。面试前将对面试对象进行现场资格复审,现将有关事项公告如下:

        一、资格复审时间、地点

        时间:2021年3月25日(周四)8:00-11:30、13:30-17:00

        地点:浙大城市学院(杭州市湖州街48号)北校区行政综合楼710

        根据疫情防控要求,考生需刷身份证进入学校,并出示浙江“健康码”绿码和测量体温,社会车辆禁止进入考点,请各位考生尽量选择车辆送接或公共交通出行。具体防疫要求见《考生防疫须知》(附件1)。

        二、资格复审所需材料及要求

        请入围资格复审的考生自行下载并如实填写《浙大城市学院公开招聘专业技术人员入围面试人员回避关系报告表》(附件2)和《个人健康承诺书》(附件3)于资格复审当天交招聘单位工作人员,同时须提供以下材料:

        1.本人有效身份证件原件及复印件。

        2.报考岗位所需要的学历证书、学位证书原件及复印件,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书。

        3.本科高校工作经历证明原件及复印件(劳动/聘用合同、社保缴费记录等能证明本科高校工作经历的相关材料)。

        4.报考专职辅导员岗位的,需同时提供政治面貌相关证明材料原件及复印件。

        对于通过资格复审的人员,当场发放《面试通知书》。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。

        如因特殊情况确需委托他人参加资格复审,需提供委托书。受委托人需随带本人有效期内居民身份证原件及复印件、委托书、考生资格复审所需所有材料原件及复印件参加资格复审。

        入围资格复审人员若自愿放弃面试资格,并在资格复审开始2天前(截止到2021年3月23日上午8时)向招聘单位提交考生本人署名的《自愿放弃面试资格声明书》(附件4,扫描件发送至rcrs@zucc.edu.cn),产生的空缺按相应岗位的笔试成绩从高分到低分予以递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试,产生的空缺不再递补。

        三、面试安排

        面试定于2021年3月28日(周日)举行,面试以结构化面试的方式进行,每位考生面试时间为8分钟。面试报到时间、地点等具体事项详见《面试通知书》。

        招聘单位联系方式:0571-88280719、88018459;rcrs@zucc.edu.cn。

        本通知内容视疫情变化情况,动态调整。请考生随时关注“浙大城市学院人才招聘”网站。

 

        附件:

        1.考生防疫须知

        2.浙大城市学院公开招聘专业技术人员入围面试人员回避关系报告表

        3.个人健康承诺书

        4.自愿放弃面试资格声明书

        5.浙大城市学院公开招聘专业技术人员资格复审流程图

 

浙大城市学院

2021年3月20日