浙大城市学院左强(机电所所长)团队诚聘全职博士后
发布时间 :2022年02月28日 11:28  | 发布人:人才人事处  | 阅读人数:885  | 字号: T | T

       浙大城市学院左强(机电所所长)团队因军工项目科研工作的需要,现急需招聘有志于相关领域研究的全职博士后人员3-4名,团队将提供良好的工作环境和富有竞争力的待遇条件,诚邀海内外青年学者加盟。

       一、团队负责人介绍

       左强,副教授,杭州市D级人才,双博士后,浙大城市学院硕导,兼职浙江大学、浙江工业大学安徽理工大学和常州大学硕导,中国机械工程学会高级会员、流体传动与控制分会委员会委员、青年工作委员、智能流控专业委员,制造业自动化国家工程研究中心技术专家,杭州科技创新协作员,金华市“百博入企”人选,香港中文大学和浙江大学访问学者,校级优秀班主任,院级科研先锋,获中国精品科技期刊顶尖学术论文F5000证书。近5年:主持国家级军委装发慧眼行动1项,国家自然基金1项,浙江省自然基金1项,杭州市科技局重点项目1项、一般项目3项,杭州中青年教师进企项目 1 项,金华百博入企项目1项。发表论文10余篇,被SCI检索5篇,EI检索5篇,授权发明专利10余项。主讲《机电一体化系统设计》等课程。

       研究方向

       1.      智能制造

       2.      流体传动与控制

       3.      机电一体化技术

       4.      智能机器人

       5.      自动化

       三、应聘条件

       1.      年龄35周岁以下;

       2.      近3年内取得或即将取得机械、控制、制造等相关专业博士学位;

       3.      在国际重要刊物或会议上发表过学术论文,有相关研究经验者优先考虑;

       4.      为人积极乐观,热爱科学研究,有创新精神,能够潜心钻研新知识和新技术;

       5.      具有严谨的学术态度、独立的科研工作能力、优良的沟通能力和团队合作精神。

       四、岗位职责

       1.      协助合作导师指导研究生完成在研课题等有关工作;

       2.      发表高水平科研论文;

       3.      积极申请并承担博士后基金及国内外各类科研基金项目。

       五、岗位待遇

       1.  应聘人员被聘任后,除享受浙大城市学院博士后相关政策文件规定的待遇,团队另外根据受聘者的科研能力和工作业绩,给予每月补助和年终奖励,总计50-60万元/年。

       2.  按杭州市当前政策,博士后出站后1年内留杭,并签订3年及以上工作合同的享受市财政一次性免税40万元博士后留杭补助;从事博士后科研项目结题后,获设区市级以上科技成果(奖励),或取得授权发明专利(前3位完成人),即可评杭州市D级人才,申请购房补贴100万元。

       3.  在站期间获得中国博士后科学基金资助、省级博士后科研项目资助或以浙大城市学院为第一署名单位的省部级及以上项目,享受1:1配套资助。

       4. 聘期内,参照浙大城市学院正式教职工,在杭州无房者可租用教师单身公寓一套,享受同岗位教师子女入学、入托,成果奖励,公费医疗或社会医疗保险以及其他社会保险等福利待遇。

       5. 进站工作二年以上的优秀博士后出站人员,可申报竞聘浙大城市学院高级专业技术职务。

       6.  博士后人员由流动站浙江大学导师韩冬研究员共同指导。

       六、应聘方式

       应聘者请将个人简历(教育经历、工作经历、发表论文、荣誉奖励等)、代表性论文的全文(3篇)等材料E-mail至联系人,邮件标题注明:应聘博士后。

       联系人:左强

       电话:15869154500

       E-mail: zuoq@zucc.edu.cn

        联系地址:浙江省杭州市拱墅区湖州街50号。