浙大城市学院公开招聘专业技术人员笔试疫情防控通知(二)
发布时间 :2021年01月27日 09:30  | 发布人:浙大城市学院  | 阅读人数:1868  | 字号: T | T

        根据浙江省、杭州市及拱墅区疫情防控最新要求,现就参加浙大城市学院公开招聘专业技术人员笔试的疫情防控要求补充通知如下:

        一、来杭疫情防控有关要求

        1、对高风险地区所在城市的来杭人员实行“14+7”健康管理措施。先实行14天居家健康观察(不具备居家健康观察条件的,进行集中隔离),在第1天和第14天分别进行一次核酸检测;14天期满检测为阴性者,继续实施7天日常健康检测,期满再进行一次核酸检测。

        2、对中风险地区所在区(县)的来杭人员实行“7+7”健康管理措施,先实行7天居家健康观察(不具备居家健康观察条件的,进行集中隔离),在第1天和第7天分别进行一次核酸检测;7天期满检测为阴性者,继续实施7天日常健康检测,期满再进行一次核酸检测。

        3、根据属地疾控部门要求,对低风险地区的来杭人员(跨省),需持7日内核酸检测阴性证明。

        二、入校现场测温37.3℃以上的,根据疫情防控要求不能入校参加考试。考试过程中,考生出现发热等症状,转移至隔离考场继续考试,结束后考生应服从学校相应的防疫处理安排。

        三、为做好疫情防控工作,再次提醒考生在1月29日-1月30日下午5:00期间登录“浙大城市学院人才招聘网”(http://zhaopin.zucc.edu.cn),完成个人健康状况信息申报,所有申报均需审核通过后,方可打印准考证。请考生尽早申报,以免影响准考证打印。

 

浙大城市学院    

2021年1月27日