【招聘】浙江大学城市学院安装管理岗位招聘公告(人事代理)
发布时间 :2017年04月18日 13:06  | 发布人:组织人事部  | 阅读人数:766  | 字号: T | T

       浙江大学城市学院成立于1999年7月,是国家教育部和浙江省人民政府批准设立,由浙江大学、杭州市人民政府合作办学,并与浙江省电信实业集团共同发起创办的全日制本科普通高校。现因工作需要,拟面向社会公开招聘管理服务岗位工作人员若干名,采用人事代理形式聘用,参照事业编制管理。

       一、招聘岗位及条件

 

招聘岗位

人数

基本条件

岗位相关要求及特别说明

安装管理

1名

1.遵纪守法,品行端正,身体健康;

2.年龄不超过45周岁(1972年1月1日以后出生);

3.本科及以上学历。

1.工作责任心强,有较强的语言表达能力、管理能力和协调能力、能独立开展工作;

2.具有助理工程师专业技术职务,或二级建造师或省级监理工程师资格;

3.具有5年及以上实际工作经验。

       二、报名和资格审核

       1.报名

       报名时间:2017年4月18日—2017年5月2日。

       报名方式:应聘者请登录http://zhaopin.zucc.edu.cn(浙江大学城市学院人才招聘网)注册报名,通过其他方式报名应聘的无效。

       2.资格初审

       自招聘公告结束后5个工作日内完成对应聘者的资格审核,资格审查结果由考生根据注册信息在浙江大学城市学院人才招聘网自行查询。

       3.通过资格初审的有效报考人数不足招聘计划数3倍的不开考或酌情核减招聘计划。对专业性要求较高,报名人数无法达到开考要求的岗位可不受最低开考比例限制,改用其他方式遴选。

       三、考试

       考试包括笔试和面试(个别岗位视需要安排加试),其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

       1.笔试

       笔试内容为行政能力测试和与岗位相关的论述题,满分100分。

       笔试结束后,根据招聘岗位考生最终笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:5的比例确定面试入围人员,不足1:5比例的,按该岗位笔试实际参考人员确定面试对象。

       笔试后5个工作日内在浙江大学城市学院人才招聘网上公布面试入围人员名单,本人笔试成绩也可同时查询。

       2.资格复审

       面试当天对面试入围人选进行现场资格复审。普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、普通高校毕业生就业协议书、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、学历、学位证书、专业技术资格证书、执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。

       3.面试

       面试内容包括专业知识测试和半结构化面试等内容。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、政审和拟聘对象。

       四、考察与体检

       在合格人员中,根据考试总成绩,从高分到低分按招聘计划1:1比例确定考察、体检对象。

       考查内容包含被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩。

       体检标准及项目按《浙江省教师资格认定体检标准》执行。体检时间和地点另行通知,应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作体检不合格。

       考察或体检不合格的,学校在相应岗位面试合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。

       五、公示

       经考察与体检合格的人员确定为拟聘人员。拟聘人员信息(含姓名、性别、出生年月、毕业院校及专业、学历学位及岗位要求的其他资格条件)在浙江大学城市学院人才招聘网进行公示,公示时间不少于7个工作日。

       公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定程序办理录用手续。

       六、联系方式

       学校地址:浙江省杭州市湖州街51号;邮编:310015

       联系人:邢老师;联系电话:0571-88018976;传真号码:0571-88018783

       学院主页: http://www.zucc.edu.cn

       学院招聘网站:http://zhaopin.zucc.edu.cn

                                                                                                                                                                      浙江大学城市学院         

                                                                                                                                                                               2017年4月18日