浙大城市学院2020年公开招聘专职辅导员岗位笔试通知
发布时间 :2020年07月17日 20:19  | 发布人:人事部  | 阅读人数:3623  | 字号: T | T

        根据杭州市《关于贯彻落实国家人事部<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施办法》(杭人政〔2006〕5号),现就我校2020年6月19日在杭州市人力资源和社会保障网发布的《浙大城市学院2020年公开招聘专职辅导员公告》中笔试做如下通知:

        一、笔试时间及内容

        笔试时间:2020年8月8日 9:00-11:00

        笔试内容:行政职业能力测试、综合基础知识及应用、专业基础知识及应用

        二、考试确认及准考证打印

        考试确认时间:2020年7月17日—7月20日(逾期未进行确认则视为放弃参加笔试)

        准考证打印时间:2020年8月5日—8月7日

        注:考生登录“浙大城市学院人才招聘网”(http://zhaopin.zucc.edu.cn),完成考前14天个人健康状况信息申报并填写承诺书后,方可下载打印准考证。

        三、考试地点

        浙江省杭州市拱墅区湖州街浙大城市学院(入校安检通道设置在湖州街大门)

        四、疫情防控要求

        1、入校时间

        2020年8月8日上午8:00考生开始入校,开考30分钟后不得入考场。

        2、健康申报

        根据疫情防控工作有关要求,参加本次笔试的考生须在笔试前14天(7月25日前)申领杭州“健康码”,同时于8月5日—8月7日登陆个人招聘系统,在下载打印准考证前,考生应在招聘系统中如实申报考前14天个人健康状态并作出承诺,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入公务员考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

        ①“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加笔试。

        ②“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加笔试。

        ③“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加笔试。

        ④“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。

        ⑤既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向参考地人事考试机构报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试。

        ⑥仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

        ⑦按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加笔试。

        3、入校测温

        考生需配合校门口工作人员进行温度测量,符合防疫防控要求的考生方可进入校园。

        4、入校材料核验

        ①纸质准考证(考生于8月5日—8月7日自行登录个人招聘系统下载打印);

        ②有效期内的身份证;

        ③杭州“健康码”(电子);

        ④个人健康状况信息申报承诺书(考生在招聘系统中进行健康申报后,将表格导出打印并在承诺处手写签名,需在考试前上交给所在考场的监考人员)。

        5、特别提醒

        参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩。“健康码”非绿码、近期由中高风险地区返回人员以及既往新冠肺炎感染者、密切接触者考试期间全程佩带口罩。其他考生通过考点入口时应戴口罩,在考场内自主决定是否戴口罩。考试期间若出现相关症状者,应立即戴好一次性医用外科口罩,做好个人防护。

        考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

        考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。外省考生可依据自身情况提前来浙做好准备。

        公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知,请考生随时关注“浙大城市学院人才招聘”网站。

 

        附件:杭州健康码申领使用、个人健康状况申报等有关问题的说明

 

 

 

浙大城市学院

2020年7月17日